Träume geh‘n auch in Erfüllung –
dafür braucht man den (Er)Füller,
oder einen Sehnsuchtsstiller…
im Warteraum ist Unterkühlung!

Eine lange Schlange windet
sich vor dem Tor zum Paradies –
doch der Einlass ist gewiss…
nicht bloß auf Verdacht begründet!

Gebt doch dem Affen Schokolade –
oder, fein, Ersatz aus Stoffen,
auf die nur Menschen innigst hoffen
und der Weg ist schnurgerade…

in eine Welt aus prallen Lüsten,
auf den Zauberbaum der Nacht –
den man sich wundersam erdacht…
und zu völlig neuen Küsten!

Dort wird man dann etwas finden
das viel besser ist als Gold…
es ist sehr attraktiv – dir hold
und es zeigt dir tausend "Sünden"!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neu begründen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neu begründen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.