Wir lieben uns im Licht der Sterne

© yupag chinasky

Wir lieben uns im funkelnden Licht der Sterne, die uns mit ihrer Pracht umhüllen.
Wir lieben uns im kalten Licht der vollen Mondes, der uns unverholen anlächelt.
Wir lieben uns im grausamen Licht der Sonne, die uns austrocknet und verbrennen will.
Wir lieben uns in der Schwärze der dunkelsten Nacht, die alles Sehen unterbindet.

Wir lieben uns in einem Universum das sich in jeder Sekunde rasend verändert,
unzählige Sterne sterben und werden neu geboren, Galaxien blähen sich auf.
Wir lieben uns während die Berge wachsen, die Täler austrocknen oder sich füllen
und die Flüsse ihr Wasser in das sich ausbreitende Meer schicken, das am Ende alles bedeckt.

Wir lieben uns, während die Zellen in unserem Körper absterben und neue entstehen,
während der Atem uns beflügelt, das Herz uns voran treibt, das Blut durch die Adern rast,
mit jedem Atemzug, mit jedem Herzschlag, mit jeder der Millionen Zellen in uns,
wird unsere Liebe größer und mächtiger bis sie am Ende unvergänglich ist.

Wir lieben uns, auch wenn alles um uns herum zerfällt und auch wir bald nicht mehr sein werden,
dann ist nur noch unsere Liebe übrig, ewig, unvergänglich, ohne das Haus der Leiber.
Dieses Wissen hält uns lebendig und gibt uns Macht. Wer kann die Liebe vernichten?
Wir mögen untergehen, aber das wichtigste bleibt erhalten, im ewigen Universum.


© www.yupag-fotoart.de


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir lieben uns im Licht der Sterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir lieben uns im Licht der Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.