Auf geleerter Flur

mit Lachen und

Handschlag des Augenblicks

einen Zauber getan




Mit weit geöffnetem

Herzen dem Geschehen des Unmittelbaren

z u g e w a n d t

immer bereit vielfältiges Sehen einander berühren zu lassen




Mit großem Schritte

auf geweiteten Wegen

wird dem Wirken des Vielfachen

R a u m

gegeben




Einem bunten Tun vieler farbenfroher Geister

immer eine Hand reicher Assoziationen zur Seite stellend




war es der eigenen Seite


für Farbe

für Handreichung

für Raum dem Liebenden

für zarte Schritte der Ausgelassenheit entgegen


nicht zugewiesen




Von eigener Hand gehalten

HINTER

verschlossenem Tore




frei von Worten

den undeutbaren

frei von Irritation

der ablenkenden Art

frei von Liebe

und einem geliebt werden





B e f r e i t

für ein planvolles Sein in Sekundensichtung des Hier

o h n e

J e t z t


© Monja Ben Messaoud


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "IN das LEBEN hinein umarmt"


Aus der Anthologie "Die UNBESEHENEN".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "IN das LEBEN hinein umarmt"

Re: IN das LEBEN hinein umarmt

Autor: TELJA001   Datum: 12.05.2012 12:25 Uhr

Kommentar: voll schön! :)

Re: IN das LEBEN hinein umarmt

Autor: joachim.lass   Datum: 18.05.2012 14:40 Uhr

Kommentar: Einfach tiefsinnig, emotional berührend. Du malst mit Worten wunderschöne Bilder. Bewustsein des Augenblicks entführt mich in eine andere Dimension.

Kommentar schreiben zu "IN das LEBEN hinein umarmt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.