Eine Liebe wie diese

Selbst nach all den Jahren
sagt die Sonne nie zur Erde:
"Du schuldest mir etwas."

Sieh,
was eine solche Liebe vermag:
Sie erhellt die ganze Welt


© darf unter Angabe meines Usernamens weiterverwendet werden


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Eine Liebe wie diese"

frei übesetzt nach einem Sinnspruch von Rumi

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Liebe wie diese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Liebe wie diese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.