Ich schließe die Augen,
vertraue dir blind.
Nimm mich mit auf deinen Weg,
ganz egal wohin es geht.

Lass uns Fehler machen und stolz drauf sein,
denn perfekt werden wir sowieso nie sein.
Lass uns Geschichten schreiben, etwas woran man sich erinnert,
etwas das später raussticht und schimmert.

Ich weiß mit der Zeit wird all das hier vergehen,
aber ich werde uns in meinem Kopf immer noch sehen.


© Noiremelina


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In meinem Kopf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In meinem Kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.