Ein bisschen Liebe

© yupag chinasky

Jeder braucht ein bisschen Liebe,
von den Kindern, den Eltern, von Freunden,
wenn es sehr gut läuft, von einem Partner,
den man liebt und mit dem man das Leben teilt.

Manchmal sind es nur Worte oder Blicke,
oft reicht es sogar, zu wissen, jemand ist da,
der dich braucht, der auf dich wartet,
und dir manchmal sogar sagt, er liebe dich.

Ohne solche kleinen Streicheleinheiten
wäre das Leben kaum Wert, gelebt zu werden.
Die großen Momente des Glücks sind selten
und sie hinterlassen eine Leere, wenn sie vorbei sind.

Hier, meine Geliebte, ein paar kleine Zärtlichkeiten,
nur Worte, aber voller Liebe und von ganzem Herzen.
Du bist für mich der strahlende Stern am Himmel
und die größte Liebe auf der wunderbaren Erde.


© yupag chinasky


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein bisschen Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein bisschen Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.