Jetzt liege ich hier,
Und Millionen Sterne Funkeln über mir.
Soweit sind sie in voller Pracht,
Schreiben wahre Geschichten in diese besondere Nacht.

Ein Tanz aus Lichtern,
Wie diesen zeigen sie jede Nacht.
Ich bleibe wach.
Niemand kann sie fangen,
In ihrer Reihen Pracht.
Nicht Mal der Dichter
Hat hierzu die Macht.

Ein Tanz aus Lichtern,
Wie diesen zeigen sie jede Nacht.
Komm bleib mit mir wach.

Der schwarze Nebel versperrt die Sicht,
Nicht Mal der Dichter bekommt sie zu Gesicht.
Alle sehen hoch und suchen nach dem hellen Licht.

Doch wir Strahlen heller als jeder Stern dort oben.

Wir tanzen als Lichter,
Wir zeigen es jede Nacht.
Uns erfüllt eine heilige Macht.


© lotti


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Komm lieg mit mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm lieg mit mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.