Wie soll ich anfangen?
Wo soll ich anfangen?
Wieso will ich das?
Ich weiß es nicht!

Ich möchte mit dir reden,
mit dir machen und gehen,
Sich einfach verstehen.
lustige Gespräche, Insider und co
Doch ich weiß es wir keine Chance bestehen,
drei mal ließ ich dich gehen..

Ich ließ sie vergehen
Und dich gehen.

Ich weiß wie werden und irgendwann,
ja irgendwann noch einmal sehen.
Ich freue mich dann darauf zu sehen,
wo wir beide stehen.

Ich hätte mir gewünscht,
dass du aufstehst uns etwas bestimmst.
Das hier ist ein Teil von mir,
Deshalb vergiss mich ich bin verloren,
Nicht nur als Partie.

Alles scheint so nah uns doch so fern...
Ich Frage mich seit wann,
Wann hast du angefangen?
Wie können wir uns nun so hassen?

Du, du hast mich wütend gemacht,
Doch ich will nicht wütend sein,
Nicht auf dich..

Ich will aber auch nicht traurig sein,
Nicht wegen dir!
All das würde dann etwas bedeuten.

Diese Bedeutung hast du mir genommen,
Denn es ist dir egal.


© lotti


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "I'm sorry niemand gewinnt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "I'm sorry niemand gewinnt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.