Eine Wohltat ist’s zu stricken:
Glück allein in vollen Zügen!
Und am Gleis da blühen Wicken.
Das Gute wird am Ende siegen!

Selbstvergessen, traumverloren,
schaust du diesem Vorgang zu.
So wird Leidenschaft geboren –
weise lächelt der Schuhu…

Meeresbusen, Sonnenküsten,
locken dich in an heiße Strände.
Ach, wenn die Gedanken wüssten
was sie da tun, die Hände…

Sich an eine Welt verlieren,
die sporadisch locker scheint,
heißt sich wenig zu genieren –
irgendwer hat’s wohl gemeint!


© alf glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was irgendwer meint"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was irgendwer meint"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.