Das zarte Nass
wuchs in Ihren Augen.
Es glänzte mich an,
wollte ungesehen bleiben,
und doch hoffte Sie
auf das Aufdecken Ihrer Scheu.
Ich bemerkte und sah
und bewunderte Ihre
Tränen der Wärme.
Sie sah mich
mit großen, ruhigen,
stillen und liebenden Augen an...

Mein Herz öffnete sich
immer weiter und tiefer.
So sehr überwältigt
und angetan von Ihrem Wesen
bin ich bereit
für die letzte Phase meiner Liebe.
Es ist unendlich weit und groß,
ich will bis zum Ende
Ihre Nähe spüren.
Unsere Nähe,
die Seele unserer Liebe.


© Matthias Weiß


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tränen der Wärme"

Für Melanie, mein Kleines ItBe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen der Wärme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen der Wärme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.