Wenn Menschen so dunkel verschlossen,
das Glück anderer Menschen haben genossen ,
Sie lächelnd Bänder der Liebe falten
und der Hass auf Andere kann nicht halten
spielen Sie ständig mit Gefühlen um andere Herzen zu durchwühlen
doch so sehr die hasserfüllten Menschen denken mit der Liebe können spielen
und nicht merken wie Sie Stück für Stück ins eiskalte Loch fielen
Hat Sie Liebe so geistreich verschluckt
haben Sie so hilflos gezuckt
haben doch Gläser der Liebe selbst zerbrochen
und somit sich selbst ins Herz gestochen
haben Andere Menschen ihr Vertrauen versiebt
und diese schuldigen Menschen sich jetzt selbst verliebt ?
Ihnen wurde Pfeil Amor zugesendet
haben sich vom Spiel zu tode verbrannt
und werden eiskalte Engel genannt


© Diana T.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eiskalte Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eiskalte Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.