Kannst du mir Schönheit buchstabieren?
Ich mache es mit J-U-L-I-A.
Nur dabei kann man seine Gedanken schon verlieren.
Niemals stand Schönheit schöner da.

Sie ist die größte Schönheit, die ich jemals erblickte.
Sie läuft einfach herum und ist schon Klasse.
Sie muss nichts machen und man weiß, dass sie Engel schickte.
Sie ist kein einfacher Mensch, sie ist eine eigene Rasse.

Sie macht mich mit ihren Augen einfach verrückt.
Wenn sie nur ihre Hand hebt, ist es wie ein Konzert.
Spricht sie mit mir, bin ich schon voll und ganz beglückt.
Sie ist mehr als alles Gold auf dieser Welt wert.

Sie ist ein Wunder. Sie ist ein Geschenk.
Sie ist eine Göttin. Sie ist ein Satan.
Ich fühl mich schon berauscht, wenn ich nur an sie denk.
Sie zieht mich einfach jeden Tag mehr und mehr in ihren Bann.

Sie macht dich süchtig und lässt dich nicht mehr los.
Sie macht dich verrückt, Sie macht dich krank.
Ich esse wegen ihr seid Tagen nichts mehr. Ich hab im Hals ein Klos.
Sie ist wie ein perfekter Überfall auf eine Bank.

Ich will nicht mehr ohne sie sein.
Nie mehr ein Moment ohne ihr.
Lass mich doch endlich in dein Herz hinein.
Wären wir zusammen, gebe es nur ein dich und nicht mehr ein wir.

Im Vergleich zu dir bin ich nur Dreck.
Du bist alles was ich brauch und haben will.
Wie du ziehst morgen weg?
Aufeinmal eine Leere. Plötzlich alles still.


© PeKedilly


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "J-U-L-I-A"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "J-U-L-I-A"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.