Ich schreibe
um zu lieben

dich
nackt
mit Haut und Haar

..

ich schreib
weil ich weiss
du magst  was ich schreib
und auch mich
wenn ich schreib

ich weiss es..

deswegen schreib ich es..

ich schreib
weil ich weiss
ohne Gedicht
siehst du mich nicht
sind wir weit entfernt
von einen dir mit mir
zwischen uns
Kilometer
langes weisses Papier

deswegen schreib ich mich
Zeile für Zeile
zu dir
durch das weisse Papier
jetzt bin ich ganz nah bei dir
und liebe dich

nackt
mit Haut und Haar


© Lucantino


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich schreibe um zu lieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schreibe um zu lieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.