Der Valentinstag


In der Narrenzeit und während des närrischen Treibens
bleibt der Valentinstag so ganz bescheiden,

der Valentinstag ist nicht nur für Junggebliebene
sondern auch für alt ergraute Paare,
die schon gekommen sind in die Jahre,

auch müssen es nicht immer Blumen sein,
manchmal reicht schon ein Gläschen Wein,

ein unverhoffter Kuss, ein Herz aus Marzipan,
davon sind viele, holde Damen ganz angetan,

dein Glück verläuft dann nicht nur spontan,
führe doch den Valentinstag im Jahr öfter ein,

dein Leben wird reicher und glücklicher sein,
gehört dann der Valentinstag zu deinem Leben,
du kannst dann deiner Liebsten immer Freude geben,

man kann an diesem Tag auch anderen Menschen Freude machen, sei es bloß ein freundliches, herzhaftes Lachen!!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Valentinstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.