Er malt eine Blume! Mit Augen! Mit
Lippen! Mit Ohren! Und die Welt sagt Ihm:
"Du hast Flügel! Du hast Träume! Du hast
Kraft!" Du bist das Leben! Der Mensch
mit Zauber!

Er schreibt einen Satz! Mit Sternen! Mit
Engeln! Mit Licht! Und die Welt sagt Ihm:
"Du hast Kunst! Du hast Schätze! Du hast
Freunde!" Du bist das Wort! Der Mensch
mit Stimme!

Er denkt ein Fest! Mit Clowns! Mit Feen!
Mit Akrobaten! Und die Welt sagt Ihm: "Du
hast Sonne! Du hast Farbe! Du hast Mut!"
Du bist das Lied! Der Mensch mit Freude!

Er sitzt am Tisch! Malt ein Bild! Denkt eine
Reise! Sieht eine Wiese! Und zeigt der Welt:
"Tänze im Park! Feste mit Worten! Wege
mit Spielen!" Der Mensch mit Liebe!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 13.02.2020 um 14:33:11 Uhr die
copyrights gesichert!


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spaziergänge"

Re: Spaziergänge

Autor: Verdichter   Datum: 13.02.2020 18:04 Uhr

Kommentar: Und der Mensch mit Klaus ist reich!!
Wundervoll!

Kommentar schreiben zu "Spaziergänge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.