Eine Umarmung,
Jeden Donnerstag.
Für Dich ein:
Auf Wiedersehen, bis Morgen.

Diese Umarmung,
Jeden Donnerstag.
Für mich ein:
Bitte bleib, ich brauche dich!

Keine Umarmung,
Diesen Donnerstag.
Von dir nur ein.
Bis Morgen winken.

Keine Umarmung,
So wie sonst.
Für mich ein.
Aufgesetztes Lächeln, bis Morgen.

Für mich ein:
Ich brauche Dich!
Doch Du,
Du weißt es nicht.


© besondereGedichteLucia


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich brauche Dich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich brauche Dich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.