Du hast mich verlassen, dass wirst du mir büßen!
Wenn ich mit dir fertig bin, wirst du die Teufelchen grüßen.
Ich werde dich von der nächsten Brücke schmeißen
und dann mit deinem geliebten Mercedes über dich heizen.
Ich werde dich dann in einen Sack stecken
und du wirst langsam jämmerlich im See verrecken.

Du hast mich verlassen!
Dafür werde ich dich ewig hassen!
Ich wünsche dir die Pest an den Hals.
Und impotenz bei deiner Balz.

Ich werde es dir heimzahlen, dass du es getan hast.
Erst wenn du fertig bist mache ich wieder Rast.
Ich werde dir im Dunkeln auflauern und zustechen.
Ich werde mich im Namen aller Verlassener an dir rächen.
Ich werde dich an einem Strick wie eine Pinata baumeln lassen.
Erst dann wird wieder ausgleich sein in meiner Kasse.

Du hast mich verlassen!
Dafür werde ich dich immer hassen!
Ich wünsche dir 1000Jahre Pech.
Du hattest dazu kein Recht.

Ich werde es dir geben was du verdienst!
Ich stehe immer und ewig bereit für deinen Dienst!
Ich werde dich drücken, umarmen und küssen.
Ich folge dir nach, egal wohin selbst nach Füssen.
Ich werde dich lieben bis zu deinem letzten Tag.
Ich werde dich vergöttern, das ist zu wenig, weil ich dich noch mehr mag.

Du hast mich zu recht verlassen!
Dafür werde ich mich ewig hassen!
Ich war mit Absicht nie das was du von mir erwartet hast.
Es tut mir Leid. Ich machte mich selber vom Hauptdarsteller zu einem Gast.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich werde dich ewig hassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich werde dich ewig hassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.