Verzaubert schaute ich dich an
und dachte dann daran
wie das alles so mit uns begann
deine blicke zogen mich in deinen Bann

du warst so unfassbar schön
und ich hoffte die zeit würd nie vergehn


als ich dich sah war mir alles klar
ich liebte nur dich denn du warst mein star
in voller schönheit standest du da
ich träumte nur von dir und das war wahr

du warst so unfassbar schön
und ich hoffte die zeit würde nie vergehn


ich werde dich jetzt nie mehr sehen
denn du lebst ein anderes leben
für dich hätte ich alles gegeben
und dein abschied symbolisiert mir den regen

du warst so unfassbar schön
und ich hoffte die zeit würde nie vergehn


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dein abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dein abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.