Tatjana


Grünes Reich beherrscht die Gegend

Gehen wir, dein Blick gestohlen,

Unserem Geschick entgegen

Hand in Hand auf heißen Kohlen.



Blauer Drang zu deiner Rechten

Lippen wünschen heiße Freude

Innerlich im Dunklen fechte

Ich und kleide dich in meine Träume.



Roter Brand umgibt uns wachsend

Schöpft die Kraft aus zweier Quellen

Kann er leuchten, weil wir wach sind

Um uns Dunkel, wir in Hellen.



Durch den Nebel hindurchquälen

Werden wir mit diesen Flammen

Die aus unsrem Kuss erquillen

Hand in Hand, mit dir, zusammen.


© LotQuee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tatjana"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tatjana"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.