Ich vermiss dich

Ich vermiss dich

Ich vermiss dich wie
der Mond die Sonne,
ich vermiss dich wie
der Deckel die Tonne.

Ich vermiss dich wie
der Baum die Blätter,
ich vermiss dich wie
das Opfer den Retter.

Ich vermiss dich wie
das Auto die Straße,
ich vermiss dich wie
der Zollstock die Maße.

Ich vermiss dich wie
die Sucht die Droge,
ich vermiss dich wie
das Theater die Loge.

Ich vermiss dich wie
die Knochen die Haut,
ich vermiss dich wie
der Mann die Braut.

Ich vermiss dich wie
das Wasser die Flut,
ich vermiss dich wie
der Vulkan die Glut.

Ich vermiss dich wie
die Organe das Blut,
ich vermiss dich wie
der Kopf den Hut.

Ich vermiss die wie
die Sorge die Hoffnung,
ich vermiss dich wie
ein Transporter die Ladung.

Ich vermiss dich wie
die Kirche die Gottesaugen,
ich vermiss dich wie
der Glaube das Vertrauen.

Ich vermiss dich wie
das Haus die Räume,
ich vermiss dich wie
die Nacht die Träume.

Ich vermiss dich wie
die Pflanze die Triebe,
ich vermiss dich wie
das Herz die Liebe.

Ich vermiss dich,
ich träum von Dir,
Du bist und bleibst ein Teil von mir!


© JaHe


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich vermiss dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich vermiss dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.