Manchmal da weiß ich, das was ich mach’ ist scheiße..
doch ändern? Keine Frage..
Ich hör dir zu, bin für dich da,
doch brauch’ ich dich, steh’ ich alleine da. Die Welt macht uns kaputt, keine Frage.. doch was machen wir..?
Du hast mich verzaubert im ersten Augenblick.. bin gefangen.. doch du fängst mich nicht..brauch’ ich dich?
Ich tu es für dich und nicht für mich.. doch du willst es nicht. Lässt mich fallen..
Und ich falle so tief ganz ohne dich...
doch wer bin ich?


© Letischa


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bin ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bin ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.