Jede Erkenntnis, könnte auch eine Selbsterkenntnis sein. *´ÜFD

Und in kleinen Grüppchen sitzen Hirnbesitzer
Zu zweit, zu dritt, viele nebeneinander;
Jeder fühlt sich als ein Kleinbesitzer
Von der friedensfülle zwischeneinander.
So manch electric ton vibriert in dur,
gesang und worte wellen ins gehOer
sinnvoll verschmelzt der geist mit der Natur
und keiner hebt sich aggressiv hervor.

Eulen gurren in der fernen nähe,
feilchen grüßen blütenviolett,
zwischendurch ein ruf der schwarzen krähe,
jedoch nicht böse, sondern tierisch nett.
Schwalben fliegen über#m Bodengrund;
Hunde sprinten, schnuffeln, bellen und winden,
so in einheit lebt des Wesens sünden,
jedoch verteilt an differenten Stellen.

und lachend verschönern sich Gesichter;
gemeinsam seiend verwirklicht sich der raum;
die Grüppchen rücken näher und auch dichter
als existierten sie im kollektiven traum.
Und sie erzählten von Erfahrung,
von gefühlen, Kenntnissen und Sicht,
mit geschichten und Gesichtern, mit Ansichten;
sie beschenkten sich mit Nahrung;
faschos, raub und totschlag gab es dabei nicht.

Und manch herz, das wollt nicht rasten;
Es wandert in stillem Gang, weiter entlang,
zwischen Menschen und Tieren so geschwind,
um alsbald zu empfinden, zu ertasten,
welche Eindrücke in ihm so versanken,
das sie fühlten sich umfangen
von dem zauber jener tatsache,
die in Ihnen nicht GLEICH einkrachte. #

mit feinen fäden der Empfindung
die zusammenlaufen in den herzen
suchen sie nach den verbindungen
die uns glücklich stimmen, grad im märz
und nicht nur märz, beizeiten ohne zeiten
für die unzeitliche Empfindung des
Nichtmehrzeitlichen Vergnügens
Verzeitlichter nichtschematik
Des Posttemporären Seins.

+skfnspüads+dlnvaöäaW’’ÄÖS


© Alexej


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "für cerebralisten"

Re: für cerebralisten

Autor: Verdichter   Datum: 18.01.2020 20:39 Uhr

Kommentar: Das hat schon ein bisschen was Geniales...

Re: für cerebralisten

Autor: Alexej   Datum: 23.01.2020 18:43 Uhr

Kommentar: danke für das Lob....das freut mich =)

Kommentar schreiben zu "für cerebralisten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.