Wir können nicht immer zusammen sein
Sind es die Umstände, ja oder nein?

Und bin ich auch getrennt von dir
In meiner Seele hab ich dich immer bei mir
Durch dich wurde sie wieder zum Leben erweckt
Jahrzehntelang hatte ich sie versteckt
Hinter dicken Mauern - wollte Schutz ihr geben
Hab sie fast erstickt - sie fast erdrückt

Wollt ihr ersparen Zweifel und Angst
Wollt sie bewahren vor Kummer und Leid
Wollte Zeit ihr geben, ihre Wunden zu schließen
Und Narben zu bilden......

Die Mauern existieren nicht mehr
Jetzt liegt sie schutzlos, offen in mir
Spürt manchmal Angst und Zweifel an ihr nagen
Und wird sie geplagt von 1000 Fragen......

Kommt ihr zu Hilfe meine Liebe zu dir
Hält sie fest umschlungen, erzählt ihr von dir
Beruhigt sie und hilft ihr sich zu befreien
Von Angst und Zweifel, von Hilflosigkeit

Meine Liebe zu dir ist meine stärkste Kraft
Sie hat mich erweckt - mich glücklich gemacht
Sie hat Zweifel und Angst den Boden entzogen
Wird jeden Tag größer und stärker in mir
Zu meinem geliebten Mann - zu DIR

Und bin ich auch getrennt von dir
Meine Liebe zu dir ist für immer in mir


© Karin1602


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Getrennt von dir"

Re: Getrennt von dir

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 17.12.2019 12:24 Uhr

Kommentar: Der kann sich glücklich schätzen,dem diese Zeilen gelten! LG NERVENSCHMIED

Re: Getrennt von dir

Autor: possum   Datum: 17.12.2019 23:56 Uhr

Kommentar: Liebe Karin,
dieses Werk legt sich auch dem Leser in die Seele,
lieben Gruß an dich!

Kommentar schreiben zu "Getrennt von dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.