Meine Angst vor dir ist panisch –
du bist manisch, manisch, manisch!
Man kann nichts tun was dir gefällt –
du lebst in einer andern Welt!

Diese Welt kommt dir gelegen –
da kannst du deine Wunden pflegen,
die man dir zufügt, Tag und Nacht –
ich hab dies Grauen ganz entfacht!

An allem ist nur einer schuld –
und ich bewundre die Geduld,
die du ihm noch entgegenbringst…
wobei du mit dem Tode ringst!

Denn alle deine Leidensstunden
sind an der Rache festgebunden,
die du perifd‘ für mich ersinnst –
du spinnst, du spinnst, du spinnst!

In aller deiner „Wirklichkeit“ jedoch
stößt du mich ins tiefste Loch,
aus dem es kein Entrinnen gibt…
das kommt davon, daß man sich „liebt“!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Daß man sich liebt"

Re: Daß man sich liebt

Autor: possum   Datum: 13.12.2019 5:02 Uhr

Kommentar: Wieder in deiner erfrischenden Art total erfaßt lieber Alf,
lieben Gruß!

Re: Daß man sich liebt

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.12.2019 9:00 Uhr

Kommentar: Man dankt...schmunzelnd!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Daß man sich liebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.