Ich sehe dich
in deinen Blitzen
und in deinen Sonnen,
die,
wie ein Kranz aus rostigem Sternenlicht
um deine Fingernägel kreisen,
bis deine Gedanken
im Funkenflug auf dem Papier laden
und meine Begeisterung
in Feuer und Flamme treiben


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich seh dich"

Für einen lieben Freund, dessen Texte unter meine Haut gehen




Kommentare zu "Ich seh dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich seh dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.