Ich,
Bereit alles aufzugeben,
Bereit alles zu versuchen,
Bereit für dich zu leben.

Und genau deswegen willst du mich nicht mehr.

Obwohl ich dir mein Alles gab,
Obwohl ich mein Alles tat,
Und ich für dich lab.

Und genau deswegen willst du mich nicht mehr.

Damit ich nicht alles geb,
Damit ich nicht alles tu,
Und endlich für mich leb.


© qaeL


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil ich alles gab"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil ich alles gab"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.