Ich wache auf jeden Tag,
es wäre schlimm wenn ich das nicht mag.
Die Sonne scheint am Himmelszelt,
was ist das für eine schöne Welt.
Die Vögel an jedem Morgen,
vertreiben Kummer und Sorgen.

Meine Augen sagen, komm sei glücklich,
ach das wäre schön denn es ist möglich.
Dann spüre ich Arme um mich herum,
es ist schön und nicht mal dumm.
Ein Lächeln zauberst du mir ins Gesicht,
ich denke das war reine Absicht.

Es ist schön man wird beschützt,
wie eine Hand die mich hält und stützt.
In meinem kompliziertem Leben,
würd ich alles dafür geben.

Du hälst mich fest wenn ich es brauch,
du verfluchst mich wenn ich rauch.
Du sorgst dich und lässt mich nicht los,
was mach ich nur ohne dich bloß.
Ich bin manchmal stur und gemein,
aber werde immer an deiner Seite sein.

Mit einem Kuss und ner Umarmung
und einem Eis beim Lung
bin ich die glücklichste Frau,
und strahle wie ein Pfau.
Mit Liebe und Zärtlichkeit,
vergeht ganz schnell die schlechte Zeit.

Wenn wir getrennt voneinander,
erinnere mich an die Tage miteinander.
Die erste Nacht,
gemeinsam verbracht.
Der erste Tanz,
der ging noch nicht so ganz.
Der Tag an unserem ersten Kuss,
ja das ist ein Muss.
Der erste Urlaub,
unvergesslich und ganz vertraut.

Was man nie vergessen mag,
als wir Beide ja gesagt.
Der schönste Tag in meinem Leben,
den wird uns niemand nehmen.
Ich liebe Dich,
ganz inniglich.
Behalt es bei Dir
und vergiss mich nicht.


© JaHe


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In guten wie in schlechten Tagen"

Re: In guten wie in schlechten Tagen

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 03.12.2019 17:03 Uhr

Kommentar: Er Liebt dich ...da bin ich mir sehr sicher...Lg.Vergissmennicht

Kommentar schreiben zu "In guten wie in schlechten Tagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.