Ich kenne Erleuchtete! Die hüpfen von Stern zu
Stern! Erklären den Götter das Leben! Lösen mit
jedem Satz einige Rätsel! Dann hören Sie Dich!
Wie Du über Glück und Kinder denkst! Abende
an Strand magst! Lieder mit Blumen singst! Und
die Welt zeigt Ihnen alle Wahrheit! Die sie wieder
mit jedem Tag lieben!


Ich kenne Erleuchtete! Die schreiten von Wort zu
Wort! Erklären dem Paradies den Frieden! Finden
mit jeder Idee einen Himmel! Dann sehen Sie
Dich! Wie Du mit jedem Schritt liebst! Perlen
findest mit jedem Blick! Sonnen zauberst mit
jeden Tanz! Und Die Welt zeigt ihnen alle
Hoffnung! Die sie wieder mit jedem Tag leben!


Ich kenne Erleuchtete! Die wandeln von Idee zu
Idee! Erklären der Sonne das Licht! Finden mit
jeden Tag einen Kontinent! Dann kennen Sie Dich!
Wie Du Sie an der Hand nimmst! Bilder malst
mit jedem Lächeln! Kraft gibst auf jedem Weg!
Und Die Welt zeigt Ihnen alles Wissen! Das Sie
wieder mit jedem Tag sehen!


Du siehst die Welt wie ein Kind! Genießt Morgens
einen Tee! Weißt das Leben wartet! Gehst dann
los! Bist ein Sieger! Menschen reden mit Dir gerne!
Mögen den Mut von Dir! Die Kraft die Du zeigst!
Wie Du das Leben siehst! Mit Liebe und allem
Licht! Ich kenne Erleuchtete! Die das an keinem
Tag könnten!


(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Erleuchtete"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Erleuchtete"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.