Es ist so ein Tag. Ich sitze am Computer.
Und weiß es. Heute werde ich ein Lied
sein. Heute werde ich ein Tanz sein. Heute
werde ich eine Reise sein. Heute werde ich
das Leben neu sehen. Mit jedem Gedanken.
Mit jedem Wort. Heute werde ich nur Wahrheit
sein. Heute wird es nur Farben geben!
Denn, ich denke nur an Dich!

Es ist so ein Tag. Und ich weiß es. Heute
werde ich das beste Gespräch haben. Heute
werde ich Allen nur gutes wünschen. Heute
werde ich die Idee finden. Heute wird jeder
Gedanke stimmen. Heute wird es keine
Fehler geben. Heute wird das Leben
neu sein. Denn ich denke nur an Dich!

Es ist so ein Tag. Heute werde ich Liebe
heißen. Heute werde ich Frieden heißen.
Heute werde ich nur Freunde treffen. Heute
wird das Leben ein Zauber sein. Heute
werde ich hören was das Leben sagt. Heute
werde ich wissen was das Leben ist. Heute
werde ich das Leben sein. Denn ich denke
nur an Dich!

Es ist so ein Tag. Heute wird jede Sekunde
nur Liebe finden. Heute wird jeder Blick
eine Entdeckung sein. Heute wird es nur Licht
geben. Heute wird alles Sonne sein. Mit
jedem Gedanken! Heute werde ich nur Ziele
erreichen. Mit jedem Schritt! Heute wird
alles Lächeln. Denn ich denke nur an Dich!

Es ist so ein Tag. Heute dreht die Welt sich
schneller. Heute erklärt das Leben seinen
Sinn. Heute wird mir der Himmel glauben.
Heute wird mir die Welt glauben. Heute wird
mir das Leben glauben. Heute werden die
unvollkommensten Gedanken vollkommen
sein. Heute werde ich nur Liebe sein. Denn
ich denke nur an Dich!

(C)Klaus Lutz


(4.6.2010)


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heute"

Re: Heute

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 25.11.2019 13:17 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus,
so ein gefühlvolles Werk. Und nicht nur heute wirst du jemand für mich sein, dessen Werke ich immer wieder bewundere. Schön, dass es dich gibt, dich, den Mensch Klaus.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Heute

Autor: agnes29   Datum: 25.11.2019 15:07 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus,
Heute habe ich mir gewünscht das ich so ein positiver Mensch
werde so wie du. Nicht jeder hat es in sich, aber jeder kann es versuchen. Ein schönes und liebevolles Gedicht. Danke!
Liebe Grüße,
Agnes

Re: Heute

Autor: Varia Antares   Datum: 25.11.2019 16:03 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus,

der Lebensmut und die Kraft, die Du durch Deine Werke vermittelst, tun richtig gut. Du bist ein starker Mensch und ein guter Autor.

Viele Grüße
Varia

Kommentar schreiben zu "Heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.