Der Kampf um die Macht
Das ist ein jeders Ziel
Doch Gott sieht auf uns hinab und lacht
Und hält nicht viel von diesem spiel.

Die Menschen sehen nurnoch das eine
Das was sie alle belohnt
Doch übersehen sie das kleine
Für das es sich zu leben lohnt.

Was ich meine ist es zu Lieben
Das heutzutage leider viel zu wenige schätzen
Doch diejenigen siegen
Die sich für diese einsetzen.

Es ist dieses Gefühl
Für das ich mich bemüh.


© Lea Chiara


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Liebe"

Nur aus Spaß mal kurz geschrieben <3 LG Chiara

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.