Der Pfad

© Karlo

Der Pfad

In meiner Hand die deine Zarte
auf dem Pfad der Zweisamkeit.
Augen tauchen ein in Sehnsucht,
in Blicke voller Lust am Sein.
Der leichte Hauch warmen Windes
streicht über nackte Haut und Haar.
Die Hände, fühlende Momente
spielen fein ein Liebeslied.

Sind das die leisen Rufe
der Zunge im Verlangen süß.
Hände suchen in Erregung
wissend wollen sie ans Ziel.
Du bist die Rose voller Duft
ich bin dir ganz erlegen
und küsse dich in voller Lust.

© Karlo.


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Pfad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Pfad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.