Warten

© Karlo

Warten

Ein leiser Duft der in mir weht,
wie reifer süßer Wein berauscht
lange klingt und will nicht fort.
Sonnenstrahlen wärmen mich aus Dir,
Regenbogenfarben
malst du zart als wärst Du hier.
Du Engel, ich höre deine süße Glocke,
sie hallt in meinem Seelenhimmel.
und deine warmen Hände führen
hin ins Paradies, will mit Dir gehen
Du bist in mir zart und wunderschön.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.