Woher kommen die Gefühle,
Woher diese Zärtlichkeit?

Sie erkannte ihren eigenen Körper
Nicht mehr wieder,diese Empfänglichkeit

War ihr neu und unbekannt
Was war mit ihr geschehen?

Dieses Feuer in ihr drinnen
Es wird niemals mehr vergehen

Jede Zelle ihres Körpers
Steht jetzt ständig unter Strom

Unter SEINEN Zauberhänden
Spürt sie nur mehr Glücksgefühl

Will IHM nur mehr Liebe schenken
Liebe und viel Zärtlichkeit

In ihr früheres, altes Leben
Kann sie NIE wieder zurück

Will sich mit IHM treiben lassen
Ganz egal wohin es geht

Sie hat in IHM den Mann gefunden
Der ihr zeigt den richtigen Weg

Hat in IHM den Sinn gefunden
Liebe bis in die Unendlichkeit


© Karin1602


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ER"

Re: ER

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 30.10.2019 8:00 Uhr

Kommentar: Da hat ER aber auch ein Glück,Dich gefunden zu haben.LG NERVENSCHMIED

Kommentar schreiben zu "ER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.