In deinen Augen

In deinen Augen

In deinen Augen fühle ich
wie Du zu mir in Liebe sprichst.
Auch singen sie ein Liebeslied,
in dem, berauscht, mein Herz sich wiegt
bis Stille und Verbundenheit
gemeinsam unser Seelenkleid.
Ich schenke Dir in meinem Blick
dafür mein Herz im Liebesglück.

© Karlo

Bild hd Hintergrundbilder


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In deinen Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In deinen Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.