Ingrid Elisabeth (Augenblicke des Glücks)

Ich schreib dein` Namen an die Wand
ganz GROSS in roter Farbe…
-„Ingrid Elisabeth“-

Ich schreib ihn mir, auf meine Stirn
und JEDER kann ihn lesen…
-„Ingrid Elisabeth“-

Ich schreib ihn hoch` am Himmelszelt
zu lesen für die GANZE Welt…
-„Ingrid Elisabeth“-

Vielleicht denkst du, ich bin verrückt?
NEIN! Du bist einfach nur mein Glück
-„Ingrid Elisabeth“-

© Horst Bulla


© Horst Bulla, Der Text darf unter Angabe des Autoren (Horst Bulla) für private Zwecke frei verwendet werden. Die Verbreitung über Soziale Netzwerke wie Twitter, Facebook, Google+, Instagram, etc. ist unter Angabe des Autoren erlaubt und gewünscht.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ingrid Elisabeth (Augenblicke des Glücks)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ingrid Elisabeth (Augenblicke des Glücks)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.