Du bist dran!

Ungern raus.
Kein Gesicht.
Doch das Leben
ruft zur Pflicht.

Durch den Unfall
ists gediegen.
Fühlt sich gerade
arg gemieden.

Gesichter starr,
erschreckend still.
Schürt sein Stolz
wie er es will.

Ein kleiner Junge
sieht ihn an.
Stupst den Ball:
Du bist dran!


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Du bist dran!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist dran!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist dran!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.