Mensch wie hab ich das vermisst
Wie du sitzt und Zeitung liest!
Wie du von dem Tag erzählst,
Wie du meine Hand fest hältst.
Mensch wie hat mir es gefehlt
Mit dir zu teilen diese Welt!
Würde jetzt, ganz im Vertrauen -
Sogar Fußball mit dir schauen.
Mensch du denkst jetzt wohl genau –
Ist verrückt die Ehefrau!
Denkst – was hat die plötzlich nur?
Waren bloß drei Wochen Kur


© VD


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.