Er hat eine Arbeit! Kann gerade so die Miete
zahlen! Kennt keinen Urlaub! Besitzt nur das
nötigste an Kleidung! Kann sich nur einfachste
Nahrung leisten! Kauft sich manchmal eine
Blume! Hat die Sterne als Freunde! Liebt die
Kunst! Singt ein Lied! Küsst den Tag! Ist für
andere Menschen ohne Interesse! Der Mensch
der nicht aufgibt! Der Mensch. der die Welt
rettet!

Er hat einen Tisch! Trinkt da in Frieden einen
Tee! Sieht aus dem Fenster! Sieht den Baum!
Die Autos an der Straße! Lächelt mit dem Tag!
Liest ein Buch! Stellt seine Pflanzen ins Licht!
Geht durch die Straßen! Gewinnt das Leben
mit jedem Blick! Findet die besten Plätze! Setzt
sich auf eine Bank! Für alle Menschen ein
Niemand! Der Mensch der nicht aufgibt! Der
Mensch, der das Leben rettet!

Er hat ein Konto! Spart das was bleibt! Um
eine Reise zu unternehmen! An einem Strand
zu liegen! Andere Kulturen kennen zu lernen!
Die ganze Welt neu zu sehen! Rechnet jeden
Tag was das kostet! Schreibt "Mache" auf das
Papier! Malt eine Sonne dazu! Glaubt an das
Glück! Für alle Menschen ein Verrückter! Der
Mensch der nicht aufgibt! Der Mensch, der
die Träume rettet!

Er sieht das Leben! Den Vogel hoch am
Himmel! Die Blume auf der Wiese! Den
Mensch unter den Menschen! Und schreibt
Briefe: "An die Abenteurer, die Freunde sein
könnten! An die Träumer, die Freunde sein
könnten! An die Gläubigen, die Freunde sein
könnten! Und wie jeder Tag seinen Reichtum
zeigt! Der Mensch der für keinen einen Wert
besitzt! Der Mensch der nicht aufgibt! Der
Mensch, der die Liebe rettet!


(C)Klaus Lutz


Ps. Am 9.10.2019 um 13:35 Uhr die
copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küssen"

Re: Küssen

Autor: VaterMartin   Datum: 10.10.2019 5:24 Uhr

Kommentar: Moin, lieber Klaus!

Warst Du bei mir zu besuch?

Du schreibst mir ein wenig aus der Seele.

Re: Küssen

Autor: possum   Datum: 12.10.2019 2:49 Uhr

Kommentar: Gerne hier angehalten in deinem Werk lieber Klaus,
sei lieb gegrüßt!

Kommentar schreiben zu "Küssen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.