Du wirst geboren dein Leben beginnt ,
Du denkst du bist ein Großes Kind .
Könntest was erreichen auf der Welt ,
Niemand ist Superman oder ein Held .

Du wirst erwachsen und auch Älter ,
und siehst Die Welt wird immer Kälter .
Die Kinder Träume werden zu nichte ,
Du schreibst nun deine eigene Geschichte .

Gute Laune - gute Taten ,
Und trotzdem pissen sie in deinen Garten .
Egal was du machst du wirst nicht belohnt ,
Und irgendwann hast dich dran gewöhnt .

Es ist zwar unfair aber so ist es halt ,
Wartest jeden Monat auf dein Gehalt .
Kein Millionär kein großer Erfinder ,
Nein wir sind immernoch träumende Kinder .

Marcellaufenberg


© Marcellaufenberg


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Re: Träume

Autor: Louisé   Datum: 06.10.2019 12:57 Uhr

Kommentar: Sehr schön auf den Punkt gebracht! Schon traurig, dass viele ihre Träume aufgeben, obwohl manchmal einfach nur mehr Mut nötig ist.
Liebe Grüße :)

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.