Die Endscheidung…

© Pixabay

Die Endscheidung…

Ich weiß genau, was du jetzt denkst,
wenn du mir verliebte Blicke schenkst.
Du würdest alles dafür geben,
würde ich teilen mit dir mein Leben.

Jeden Wunsch würdest du mir erfüllen,
würde ich deine Sehnsucht stillen.
Du siehst gut aus, und bist charmant,
gerne würde ich dir reichen meine Hand.

Wir spielen beide nicht mit dem Feuer,
wollen nicht nur ein Abenteuer.
Du willst mehr, das kann ich verstehen,
doch musst du deinen Weg ohne mich gehen.

Ich habe mich entschieden,
denn ich kann nur einen Lieben.
Du bist frei, ich bin vergeben,
vielleicht klappt es im nächsten Leben.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Endscheidung…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Endscheidung…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.