eYe-Water

Das Gefühl in den Augen deiner Natur
Veränderte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele schaute zu mir,
Wir existierten gemeinsam und empfanden das Wir.

Das Glück in den Augen deiner Natur
Verwandelte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele strahlte zu mir,
wir existierten gemeinsam und erlebten das Wir.

Die Angst in den Augen deiner Natur
Veränderte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele blickte zu mir,
Wir existierten gemeinsam und litten im Wir.

Die Tränen im Herzen deiner Natur
Verwandelten meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele spiegelt zu mir
Den inneren Zustand, die Wahrheit in dir.


© Alexej


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eYe-WaTer"

Re: eYe-WaTer

Autor: Louisé   Datum: 01.10.2019 12:35 Uhr

Kommentar: Wunderschön!!!

Re: eYe-WaTer

Autor: Erika Reinecke   Datum: 01.10.2019 19:09 Uhr

Kommentar: Das regt zum nachdenken, klasse geschrieben

Kommentar schreiben zu "eYe-WaTer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.