Schatz, glaubst du noch an mich?
Schatz, denkst du noch an mich?
Du vergisst mich doch jetzt nicht?
Ich bitte dich.

Schatz, bist du noch da?
Schatz, du bist so unerreichbar
Du vergisst die Gefühle doch jetzt nicht?
Ich bitte dich.

Liebling, ich verirre mich wieder in die Gedankenwelt
Liebling, ich weiss doch dass du meine hand hälst

Danke, ziehst du mich wieder raus
Danke, hälst du mich immer auf
Danke, lässt du mich nie im Stich
Glaub an mich, ich bitte dich.


© qaeL


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.