Liebe hat leider keinen Verstand
kümmert sich nicht darum das uns trennt was uns einst verband
Liebe ist leider auch völlig blind
kann nicht sehen, dass wir getrennte Wege gegangen sind.
Liebe hat keine Beine und kann nicht gehen,
bleibt nach der Trennung einfach bestehen
Liebe nimmt keine Rücksicht auf den Trennungsschmerz
bleibt ewig verankert, auch in einem verletzten Herz.
Liebe kennt einfach keine Zeit,
einmal da, sie für ewig bleibt.
Liebe kann so grausam sein,
empfindet man sie nur noch allein.
Und doch habe ich gern geliebt,
weil es nichts schöneres im Leben gibt.
Kein Gefühl kann sich mit Ihr messen,
für nichts im Leben will ich sie vergessen.
Durch sie habe ich empfunden
in meinem Leben die schönsten Stunden.


© Gedankenkarussell


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühl mit Handicap"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühl mit Handicap"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.