Verführerisch und süß ist dein duft
du verzauberst für mich einfach jede schlechte luft
egal was du auch machst ich habe immer auf dich lust
ich bin so glücklich und tattowiere deinen namen auf die brust

du bist der traum vieler männer doch du liebst nur mich
das ist so wunderbar und das vergesse ich dir nich
du lässt mich auf wolke 7 schweben seitdem wir zusammen leben
ich liebe besonders deine intelligenten ratschläge wenn wir reden

ich bin über deine güte und liebevollen zärtlichkeiten erstaunt
vor allem weil du egal was ich tue immer auf mich baust
drei wörter reichen vollkommen aus um dir zu danken
hiermit öffne ich dir mein herz und schieße rosarote flanken


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rosarote flanken"

Re: rosarote flanken

Autor: humbalum   Datum: 18.09.2019 13:30 Uhr

Kommentar: Das ist die vollkommene Liebeserklärung! Und ein himmlisches Gedicht! Einfach spitze! Klaus

Kommentar schreiben zu "rosarote flanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.