Liebe ist was wunderbares,
Etwas stark unkundbares,
Niemand weiß was Liebe ist,
Doch unsers Band beschreibt den Fetischist,
Was Unendlichkeit nie beschreiben konnte,
Steht dieser gut zur schreien Kühnheit,
Und was nun auch Liebe beschreibt,
Nichts ist stärker als das ewige Leid.


© LeonVanBurch


12 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Was ist Liebe?"

Liebe ist ein Zustand und kein Fakt. Ich versuche den Leser auf seine eigene Interpretation in Verbindung mit seinem Liebesleben zu schaffen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist Liebe?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist Liebe?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.