Ich lernte sie kennen
Am Set zu LOVE AND GUNS
Sie war eine scharfe Braut
Das Essen war fade

Man nannte sie Juanita
Ich trank einen Tequila
An der Theke stand der Böse
Ich war der Gute

Juanita stand dazwischen
Meine Waffe war nicht geladen
Dafür alles andere
Und der Regisseur

Irgendwann auf der Strasse
Zogen wir die Revolver
Bissen kurz ins Gras
Und standen wieder auf

Juanita verliebte sich
In den bösen Jeff
Ich sah den beiden zu
Und schluckte ein wenig

Bis ich ihn hörte
Ihren wirklichen Vornamen
Und alles war gut
Auch die nächsten Tequilas


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "LOVE AND GUNS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LOVE AND GUNS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.