wenn du wüsstest, wie wichtig du mir bist
würdest du dich nicht länger quälen
und was dich belastet, bedroht und bedrängt,
du würdest es mir erzählen

wenn du wüsstest, wie unsagbar wertvoll du bist
würdest du dich nicht länger zerstören
du würdest sagen was du denkst und fühlst
und ich, ich würde dich hören

wenn du wüsstest, wie gar nicht allein du grad bist
und dass dich gar nicht alle hassen
du nähmest meine ausgestreckte hand
und würdest dich halten lassen

wenn du wüsstest, wie wahr deine gefühle sind
du ließest die tränen fallen
und ich könnte dich trösten und du wärst nicht allein
denn gefühle sind in uns allen

wenn du wüsstest, wie viel das leben noch bringt
wenn wir der zukunft vertrauen
du würdest geschwächt und mit zögerndem blick
vielleicht doch nach vorne schauen

wenn du wüsstest, wie viel besser werden kann
wie viel heilen kann von all den wunden
du müsstest den weg nicht alleine gehn
denn jetzt haben wir uns gefunden

-

lass mich dir zeigen wie schön es noch werden kann
reich mir deine hand - und es fängt die zukunft an.


© Nean


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn du wüsstest"

Re: wenn du wüsstest

Autor: Soléa   Datum: 27.08.2019 19:34 Uhr

Kommentar: Sehr schön!

Viele Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "wenn du wüsstest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.