Langes,geschmeidiges Haar,das sanft über deine Schulter fällt
Wie liebe ich es
Große,starke Hände,die mich so zärtlich haben berührt
Wie liebe ich sie
Kräftige Arme,die mich in Geborgenheit einschlossen
Wie liebe ich sie
Zarte Wangen,Stirn und Mund die ich so gern berührte
Wie liebe ich sie
Wie liebe ich DICH
Wie ich dich liebe?
Sehr- sehr - für immer- für ewig


© Karin Bauer


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Re: Sehnsucht

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 16.08.2019 10:00 Uhr

Kommentar: Liebe Karin,Du machst die Sehnsucht spürbar!

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.