Wo kommen nur all diese Gedichte her?
Romantisch schön, voll Herz, mit Flair
Wer liebt, der sagt's doch lieber direkt!
Und Paare halten sich meistens bedeckt
Sie flüstern, sie tuscheln, sie schreiben es sich
Und das, was sie sagen, das ist ‚nur für dich‘

Doch wo eine Liebe mal tragisch endet
Wo sich das Leben dramatisch wendet
Da fängt man an, zu schreiben und spielen
Melodien und Worte ganz tief zu fühlen
Im Abschied erkennen wir das, was war
Wir haben’s verloren – und werden dankbar

LIEBESGEDICHTE

© wira 91 Adobestock.com


© Jürgen Wagner


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "LIEBESGEDICHTE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LIEBESGEDICHTE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.