Ich weiss nicht, ob ich an die grosse Liebe glaube.

Doch eines weiss ich: Wenn es sie gibt, dann bist es du für mich.

Ich bin nicht mit dir zusammen,
weil es schön mit dir ist,
weil du mich glücklich machst,
weil ich mich in deiner Nähe wohl fühle.

Ich bin mit dir zusammen,
weil du alles für mich bist,
weil du mich komplett machst,
weil ich nicht mehr ohne dich leben kann.

Weil Worte nicht beschreiben können, was ich für dich empfinde.
Weil "Ich liebe dich!" nicht genug ist.

Bitte lass' mich auch dein Ein und Alles sein.


© mahnoo


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Kommentare zu "Die grosse Liebe?"

Re: Die grosse Liebe?

Autor: possum   Datum: 24.07.2019 1:04 Uhr

Kommentar: Sehr schön,
gerne angehalten, lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Die grosse Liebe?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.